准备给宝宝喝奶粉了,宝妈们知道美素佳儿金装好么?最好不上火不便秘的。

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
说到宝宝不上火不便秘,我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉就很好哦。我当初选择这款奶粉原因之一就是看中它的天然营养小分子,保持肠道健康,让宝宝不上火不便秘,而且这款奶粉还非常容易冲泡,易溶解,好吸收。我家宝宝喝这款奶粉以来,身体一直棒棒哒,还长肉了呢!这款奶粉真的称得上是奶粉中的品质最优之选了,宝妈可以去了解一下!
其他回答
树友u65909457
如果宝宝平时吃得奶粉不恰当就很容易引起上火便秘的情况,因为美素佳儿金装奶粉,含有天然营养小分子,能呵护宝宝小肚肚不宝宝上火便秘不上火便秘,促进营养吸收。