耗油能不能吃

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

蚝油为贝类提取物调料,其中含有丰富的微量元素以及多种氨基酸,尤其是锌元素含量非常高,是缺锌人士的首选膳食调料。蚝油中的氨基酸超过22种,且各种氨基酸的含量协调平衡,其中,谷氨酸含量占总量的一半之多,它和核酸共同构成蚝油呈味主体,二者含量越高,蚝油的味道就越鲜美。另外,耗油富含牛磺酸,而牛磺酸具有防癌抗癌、增强人体免疫力等多种保健功能。可以吃
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦