树*****

宝宝昨天中午拉肚子,最开始拉的是丝丝,后来拉奶花,一共拉12次,半夜拉一次,拉的绿色水水,早上起来拉一次也是绿色水水,能吃什么药一个人带宝宝,去医院又远又麻烦

推荐回答
树友u20487726
其他回答
树友u61311733
我们家孩子拉肚子不管什么原因吃点榛子粉,用开水冲一下像耦粉一样,吃个两三遍就好。可管用了
树友u58927981
妈咪爱或者是思密达
树友u49433258
吃药的话,妈咪爱和蒙脱石散都可以,我家宝宝五个月时拉肚子,吃妈咪爱不管用,改吃蒙脱石散,外用丁桂儿脐贴,两天就好了,宝妈可以先试下,不行就赶紧就医。