2016娟juan

八个月宝宝便秘吃什么好,便秘一段时间了,拉的便便干硬,很费劲才拉出手指头那么少

推荐回答
树友u52702119
母乳的妈妈饮食清淡些,如果喝奶粉一定要冲调正确不要过浓,现在天气干燥多喝水,在宝宝空腹时做做腹部按摩,辅食,可以吃点红薯,山芋,火龙果、香蕉、猕猴桃等水果,益生菌也继续吃一段时间。
2016娟juan: 奶粉可以给他喝吗,奶粉我给他断一段时间了
树友u52702119: 奶粉添加根据需要,如果母乳不足可以添加的,
其他回答
木777
多喝水,少吃上火的,吃点合生元益生菌,有助肠胃的,不行找医生呀
树友u44107937
吃奶粉还是母乳啊?吃母乳一般不会这么干的!奶粉的话那就经常喝水,或者喂点菊花晶
树友u66436883
吃益生菌