我家宝宝喝奶粉后很容易上火,不知道是不是奶粉的问题,现在想换美素佳儿金装,听说不上火不便秘。

推荐回答
树友u42212958
有可能就是奶粉的问题,宝宝喝奶粉上火的事情宝妈我还真听过不少,以我的经验来看很有可能是奶粉没选合适,宝宝肠胃娇嫩,选奶粉一定要选易吸收的。像我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉就不错,这款奶粉一直都有能帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,而且我就家宝宝自从喝这个奶粉以来真的很少出现上火现象,它完全称得上是奶粉中的品质最优之选。我觉得宝妈可以试试!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦