月子里能吃什么蔬菜水果不会对小孩有影响

推荐回答
树友u60576547
凉性水果如梨,柚子,奇异果等,喂母乳易导致腹泻,慎吃,最保险的水果就是苹果,葡萄了,蔬菜类的就是韭菜,蒜台,甘蓝,豆角不吃葱姜蒜等辛辣刺激性食物,生冷硬食物不吃,以清淡为主,鱼和海鲜慎吃容易导致过敏,不挑食,不偏食
其他回答
树友u59863987
宝妈你好,月子期间可以吃玉米,大白菜,苹果,香蕉,葡萄,都是可以的。祝宝妈生活愉快
树友u59863987
宝妈你好,月子期间可以吃玉米,大白菜,苹果,香蕉,葡萄,都是可以的。祝宝妈生活愉快
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,月子里蔬菜都可以吃的,但必须做熟了再吃,水果别吃凉的就行。