宝妈们,我怀孕40天,有的出血今天4天了,医生让吃地屈孕酮片和补佳乐,有的说补佳乐不能吃,我这种情况能保住吗?

推荐回答
爱爸爸爱小米
树友u65915979: 谢谢!能不能问下你当时出血多吗?有多长时间,我之前就有个不好的怀孕流产了,着急死了
其他回答
树友u73485412
补佳乐是雌激素药,不能吃,这个时候用补佳乐会造成胎儿两性人,地屈孕酮可以吃,
树友u14831632
这种情况是建议宝妈要听取医生的建议 宝妈过几天可以检查看看胎儿的胎心胎芽的情况,女士平时月经规律吗?‘’
树友u73485412
补佳乐是雌激素药,不能吃,这个时候用补佳乐会造成胎儿两性人,地屈孕酮可以吃,