薯条能不能吃

推荐回答
树友u53954168
其他回答
树友u69819775
据美国一项研究成果表示,孕妇在怀孕期间吃炸薯条,会增加婴儿出生时体重偏轻的可能性。研究者甚至认为,吃炸薯条对婴儿身体健康的害处相当于吸烟。导致婴儿出生时体重偏轻,易让孩子早年或成年后患上心血管疾病和糖尿病,大脑尺寸偏小易使孩子的神经发育功能延迟。所以孕妇在怀孕期间最好不要吃薯条
树友u69175793
油炸的东西少吃吧,我是至从怀孕就没有吃过薯条,但是肯德基汉堡鸡腿吃过😄
树友u71693652
可以