宝宝80多天了一直是混合喂养的。最近在娘家 不怎么喝奶粉了,还总喜欢咬奶嘴玩,拿出来又哭,放进去不喝 继续咬。一上午最多喝60毫升,还要分两三次喝。这是怎么了?

推荐回答
树友u67101546
我之前也是混合喂养到一个月左右就开始抗拒奶粉了,吃的越来越少,最后直接不肯吃,喂他奶粉就哭,逼不得已就一直喂母乳,不能依赖奶粉了,给他吸得多,奶水就慢慢多起来了,现在纯母乳也吃得饱饱的,当然也要一直喝汤,也吃很多
其他回答
树友u62564676
是不是消化不好啊,可以吃点益生菌,我家的也是不怎么吃,我给他喝的益生菌
树友u53015690
一般三到四个月宝宝就会有厌奶期……过段时间就好了,平时不要强迫他吃
树友u42711260
可能就喜欢咬着玩,