刚生完孩子第六天,坐月子中,感冒了,流鼻涕,打喷嚏,没发烧,请问姜汤能不能吃?

推荐回答
树友u63608903
其他回答
树友u67785219
您好,很高兴为您解答!姜汤对于缓解感冒症状是有一定作用的,很多在人感冒前期使用姜汤来治疗感冒,也能收到不错的效果。但是,您现在处于做月子期间,您现在的身体处于恢复状态,而姜汤是含有刺激性气味的,如果喝多了,对你身体恢复是有一定影响作用的。并且所产生的 乳汁 可能也会引起 宝宝上火 。建议不要喝。祝您早日恢复!多喝水 多喝水
树友u44579399
可以的哦,发热不能喂母乳