各位宝妈,有没有什么妙招,我是现在除了吃肉和水果,蔬菜一点也吃不进。怀孕前我超喜欢吃素的,现在蔬菜不吃真担心缺少营养成分。有什么好方法可以吃蔬菜吗 求支招

最佳回答
树友u45919682
树友u72732554: 加油宝妈,如果吃不下,我问了医生可以多喝牛奶加蜂蜜,蜂蜜是调节心情安胎的,同时防止便秘。我之前连牛奶都不喝,现在就是每晚睡前就当水喝。祝你和宝宝健康,不要担心太多。
其他回答
树友u47544324
把青菜往嘴巴里面塞,吐不出来就行了要是这么简单???
段沄溪520
那就吃自己喜欢吃的,但是水果一定不能少,营养还是跟的上的,每个孕期段口味都会不一样的,放心啦
我是一点肉都吃不下,就只能喝汤,青菜水果还能吃一点!看看哪些蔬菜有胃口点的就尽量吃一点点啊,实在吃不下就没办法了,你吃水果也可以补充维生素之类的