宝宝吃什么对大脑发育好?

推荐回答
树友u13071312
其他回答
树友u65186406
鱼肝油是少不了的,一出生宝宝生活作息稳定了就可以开始吃,现在很多很好的dhc,可以买来给宝宝补补,特别开发脑力
树友u48077590
惠氏奶粉不仅含有丰富的维生素,胆碱,叶黄素等,还特别添加了促进宝宝大脑发育的关键因素神经鞘磷脂能让宝宝更聪明。
微微A_A一笑
妈妈哺乳期间多补充营养素,婴儿可从母乳中吸收,建议妈妈吃复方多维元素片23(玛特纳),用于孕妇及哺乳期妇女多种维生素及矿物质的补充。可以吃海藻油软胶囊,补充DHA。饮食即要营养丰富,又不能过于油腻,母乳中脂肪过多也不利于宝宝的消化吸收。哺乳期的妈妈应该多吃些水果,如果是冬季,水果从室外拿进来时太凉,可以在温暖的室内多放一段时间再吃,以免刺激肠胃。夏季乳母吃冷饮也应适当有所控制,不可像平时那样随心所欲。