五岁半女宝,天天晚上叫起来尿尿,很难叫起,后半夜还好有时候自己就起了,老尿床,牙齿有几颗黑了(4棵),还掉了一颗,最近查了下微量元素,缺锌和铁吃什么好,

推荐回答
嗨路易十四
临睡前叫宝宝尿尿就行了吧?宝宝睡的好好的,这样被你叫醒来尿尿会影响发育的,宝宝的睡眠质量很重要,睡觉前给宝宝垫张尿垫,如果尿床了就换呗!没必要叫醒宝宝。。。
其他回答
树友u68464971
小孩一般是六岁左右开始换牙,你女儿刷牙不够仔细哦!你要监督她刷牙才行的!否则新长的牙也很快会坏掉的!去口腔科检查一下,口腔医生会给你最好的建议!