出了月子可不可以吃水果和安慕希还有其它的奶 用热水烫烫可不可喝

推荐回答
树友u67015044
其他回答
树友u53197196
水果可以吃些性温的!比如梨这种凉性的煮熟了吃可以!哺乳期是可以喝奶的
树友u62124255
可以呀。水果牛奶我没有停过。只不过生完宝宝吃的基本都是温性的水果,苹果、莆萄、弥猴桃、香蕉之类的。奶是产妇奶粉。
树友u72879871
宝妈出了月子可以吃水果和安慕希啊 不吃辛辣的就行 多喝汤汤有营养奶水多