我家宝宝快两个月了,都已经六天没大便了,小便也有刺鼻味道,但其他的都正常,能吃能睡,求宝妈解答

最佳回答
树友u68107911
树友u73443604: 一直吃的母乳,孩子精神状态都挺好,就是没大便
树友u68107911: 你还是帮他排便吧,六天不短了
树友u73443604: 肥皂条怎么用,是塞进去还是抹一下就可以了
树友u68107911: 塞进去便差不多就出来了
其他回答
树友u58124588
正常,我家的宝宝四个多月了,今天都八天没解大便了,我也很担心呢,有一次是七天才解大便,吃的东西都长身上了,长成肉了。😅
努力向上的babyOSU7
如果吃的少大便也是很少或者没有的,还是带去医院检查一下吧
树友u58124588
正常,我家的宝宝四个多月了,今天都八天没解大便了,我也很担心呢,有一次是七天才解大便,吃的东西都长身上了,长成肉了。😅