树*****

宝宝从两个多月开始拉肚子,化验大便没什么问题就是有点消化不良,能吃能睡体重还超了,可现在四个多月便便还是稀,请问正常吗?应该采取什么措施?求正常便便的图片😕

推荐回答
树友u57374481
其他回答
梓晨羽寒
正常啊!什么叫拉肚子。如果是比平时拉的次数多了几倍了。那就是拉肚子了。如果没有。那就不是拉肚子。母乳喂养的宝宝大便是要稀点的
树友u73520284
拉肚子不一定是不正常,可能肠子还没发育好,也可能还没有积食,只要宝宝能吃能睡,精神状态好就没关系,我宝宝从月子里就一直这样,到了五个月就基本正常了
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,属于正常现象,不用太担心了。