戒奶吃什么快回奶,因为我人奶好多宝宝吃不完。好想快点戒奶

推荐回答
大小坏蛋555
树友u51954849: 我儿子九个月就有七个牙,咬我好痛,所以先戒
大小坏蛋555: 我女儿长了8颗牙,咬的我奶头两个口痛了好几天,还是这样过来了。
其他回答
树友u72619644
这位宝妈你可以试试喝大麦芽水,我姐给她儿子断奶时就是喝的这个,挺管用,还不用受罪!
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,如果想回奶快的话,可以上药店买些麦芽来煮水喝的。