宝宝出生都是月嫂带的,喝奶就抱过来给我,现在出生45天,月嫂离开了,睌上总是哭,不要别人,我也不要也不喝奶,象是想月嫂认人了,宝妈们有什么办法吗,谢谢

推荐回答
树友u69750284
其他回答
小*媽麻
为什么现在的人当妈了,很多事情本该做母亲的亲力亲为的事情却让别人来代替?比如:给宝宝洗澡、跟宝宝说话、换尿布、衣服、甚至玩耍,这些事情本来就是母亲和宝宝培养感情的最佳时候,却不做,这些事情我在月子里就做了,都是女人,就只喂个奶,有这么娇贵吗?你又不是奶妈,我说的你可能不爱听,但事实证明这样宝宝会疏远你,多跟孩子亲近,宝宝虽然不会说话,别看他是个小人儿,其实聪明得不得了,给点耐心,多哄一下吧,宝宝现在还小,认人还早,等他边吃奶边对你笑的时候,就开始认人了
树友uh2grn1a
请问宝妈后面是怎么解决的呢?我家宝宝跟你家情况一模一样 认月嫂 才一个月
树友u67126418
是的,月子里都是我自己照顾,换尿布洗屁屁那些等等