宝宝断奶不爱喝奶粉 抵抗力又差 有什么奶粉是可以帮助增强宝宝抵抗力的

推荐回答
小小初六
可以的,美赞臣蓝臻奶粉,里面含有的乳铁蛋白就是母乳中重要的营养,更大程度上的贴近母乳,满足宝宝的需求,乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力抑制有害菌的生长,是很重要的营养哦!
其他回答
其其的宝妈
美赞臣蓝臻的外包装罐上冲调说明,营养成分,配比一目了然,罐内的奶粉是淡黄色的,质地细腻,溶解度佳!