树*****

宝宝刚吐奶,但又一直哭闹着要喝奶,这种情况还要喂奶吗 担心喂了又要吐怎么办

推荐回答
树友u64809987
其他回答
树友u73240951
宝宝吐奶是正常的,吐出来宝宝胃了就舒服了,他吐的是消化不了的,可以正常喂奶,一次不要喂太多了,
树友u62448140
我家宝宝那会也是吐奶,喷射状的吐,这样的话一是宝宝胃肠消化不好,二是喂多了,我家宝宝后来是这样好的:1喂奶量减少,2吃复方凝乳酶和妈咪爱,复方:一次半粒,一天两次,妈咪爱:一次半袋,一天两次。都是用水冲好后直接用奶瓶喂就可以了,3:换奶瓶,要防胀气的奶瓶,比如 布朗博士。另外刚吐奶之后尽量不要再喂了,要等一会之后再喂少量的奶,希望能帮助你
树友u60600894
吐奶正常的,有时候拍嗝也吐,不用担心,百天以后自然就好了,身体机能没发育完全呢