宝宝已经断奶10天了,可是怎么都不吃奶粉,不喝奶瓶。饿过了,声音都哭哑了还是不吃,也试过骗他用别的饮料瓶装喝一口就不喝了,现在免疫力下降生病了,可怜的不得了。

推荐回答
树友u42071636
这个没有办法,我刚刚经历完断奶。让我心有余悸,我家靠近15天左右不吃奶粉,辅食也只吃一点点。还流鼻涕,吓得我要死。我每天等她饿的时候尝试用奶瓶喂奶粉,还有就是睡觉的时候也试试。每次少泡点奶粉,直到靠近18天左右开始喝20毫升,每天给她都喝几次。等到了23天左右就能一次喝100多了。妈妈只有耐心再加耐心,宝宝一下子断奶对她的心里生理都是一次考验。
其他回答
树友u37498300
我家宝宝一断奶就生病,感冒咳嗽的有时还发烧腹泻。没办法又吃上了。我也提前买奶粉小馒头,一律不吃还发小脾气!没办法了在吃几个月吧!明年春天在戒奶吧!!
树友u28631931
断奶之前就要让他试着用奶瓶喝点水适应一下的。现在只能试试买那样软一点,比较接近母乳实感的奶嘴了。
董萌萌-董毛毛
我女兒断奶之后也不喝奶粉。我们没有强迫她吃。就每天早上和米粉凑一块,她才吃小半碗。然后再给吃其它的。中午和晚上都吃饭,粥,面了。饭烧的很烂。她晚上吃近一碗的样子,睡觉之前也不吃东西了。睡整夜觉了。