怀孕初期夏威夷果能不能吃能不能吃

推荐回答
小女神YY
可以的,夏威夷果中含有丰富的叶酸和核黄酸,能够促进胎宝宝神经系统、皮肤和视力的发育,还能预防胎儿畸形。但是夏威夷果的热量很高,孕妈妈要少吃一些,避免由此引发的上火及肥胖的问题。
树友u73731948: 好的,谢谢,那请问一下我最后一次来月经是十月十九,今天是十一月二十八号,我怀孕有多少天了,我算不明白,请您帮帮我
小女神YY: 应该是41天了,你可以在宝宝树里填上你的末次月经时间就可以算出来,也可以知道预产期呢!
其他回答
树友igrn0yik
请问,您测出来怀孕了吗?是验孕棒还是抽血呢?