怀孕7周,有时候下午饿了不知道该吃啥,宝妈们平时吃什么东西来填肚子的

推荐回答
403小猴子
树友u73506557: 好的,谢谢,回头去买点面包之类的。芝麻糊是外面买的那种泡的是吧
403小猴子: 嗯,超市有些地方有现磨的,加核桃肉,花生之类的磨成分,那个也可以
其他回答
树友u73719665
面包,饼干,煮玉米
树友u34808650
我很羡慕你。我从怀孕六周开始没一天都想吐口干。觉得味觉失灵。啥都不想吃。也不觉得饿。闻到油腻就恶心