能不能吃羊肉???老家的说法是孕妇不能吃羊肉,吃了会得羊癫疯

最佳回答
403小猴子
羊肉比较温补,这个季节可以吃羊肉炖萝卜,对孕妇比较好,炖的时候不要加香料或者中药。要是吃羊肉会有羊癫疯,你让那些生活在草原的人怎么活,他们可是经常吃牛肉羊肉的,别听别人瞎说了,
其他回答
树友u68464971
胡说八道!那是不是吃狗肉就得狂犬病?吃兔肉得兔唇?吃牛肉的疯牛病?那吃鸡鸭得禽流感?那这样说,饿死得了!什么都不用吃了!
树友u67407774
可以吃的,老家的说法吃啥都不好。羊肉是热性,可以吃,不要听她们的。想吃就吃
然然-0626
我吃了