螺旋藻能不能吃

推荐回答
小女神YY
可以吃,螺旋藻含有65%蛋白质和氨基酸、20%碳水化合物、5%脂类、7%矿物质和3%水分,在营养方面比任何其它动物、植物、谷类等食物都更为全面、有效。 要注意的是看你买的螺旋藻寒性是否过高咯?一般深绿色湿湿的螺旋藻寒过高对孕妈妈不好的,太寒的螺旋藻补不了反而容易流产;我吃的瑞芝螺旋藻是白绿色干干的,我每个月吃一瓶,从刚开始怀孕吃到现在一直吃。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦