树友3hwbji6d

刚怀孕一个半月,长了个智齿,疼得不得了,一痛起来,整个头皮都发麻,耳朵也痛,痛得哇哇大哭。医生说不能拔牙,也不能吃药。有没有宝妈有好的建议?好怕撑不下去。

推荐回答
403小猴子
树友3hwbji6d: 之前不懂,现在好后悔。刚好在怀孕的时候长智齿。
其他回答
树友u45674369
用花椒放在哪里咬碎能止疼,多喝汤水,不要吃硬东西多吃软的,我拔了两个智齿有一个脸都是肿的