树*****

不抱娃那十几分钟,婆婆就能给娃吃大人饭、旺旺仙贝、饼干这种重口的东西,或者干脆把磨牙饼敲碎了喂娃吃,给她说重口的不能吃,磨牙饼是磨牙用的,你说你的下次她还给他吃

推荐回答
树友mpc9waex
树友u56444078: 是啊,对于磨牙棒敲碎碾成末这点,我也真不懂是为什么了,怎么说都说不明白,她认为磨牙饼就是为了让他吃零食,但是这么硬娃咬不动没办法吃,哭笑不得……
树友mpc9waex: 我也只能呵呵了。。
其他回答
树友u68107911
呵呵!老人你说她等于没说,这么小的宝宝怎么能吃那些呢,哎
让她儿子说,你说有屁用。防也防不住,要不你就全部自己带,不要婆婆。