孩子出生17天了,去医院检查有点轻微乳腺炎,大夫让我吃头孢丙稀片,说明书上说慎用,求宝妈指导,我可以吃吗?对宝宝有影响吗???

推荐回答
拔丝卷毛喵
其他回答
树友a62110607
宝妈去药店买点鹿角粉吧!100元,每天一勺泡热水喝,喝完再加点水,一勺喝一天,如果吃的下粉就一起吃,对乳腺炎很有效果,试试吧!有条件找推奶的推下。
树友u42190007
最好还是不要吃药,你到中药店买点蒲公英煮水喝,多喝点
树友u68107911
宝妈哺乳期一般不能吃药的,那个医生也太不负责任了吧,吃完药十二小时不能喂奶