宝宝不喝奶粉怎么办

推荐回答
树友u73339481
你好,宝宝断母乳了吗?是不是对母乳产生依赖性了呀,宝宝不接受奶粉,无非两个方面的原因,一是长期母乳,宝宝产生了依赖性,这样的话,就得慢慢给宝宝加奶粉,让宝宝有一段时间的适应期;二是选择的奶粉不适合宝宝的味蕾,宝宝不爱喝。一般来说,接近母乳的奶粉比较容易接受,举个例子,德国贝唯他就不错,跟母乳很像,值得给宝宝尝试哟。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦