吃了保胎药和黄体酮胶囊,也在吃叶酸,拉屎是黑色的,是怎么回事能不能吃,现在5周4天,去检查了,孕酮低,医生开的,不会肚子痛也不会出血,宝妈们有懂的吗

推荐回答
树友u73755721
我和你一模一样啊😂。我是见红了孕酮40,医生开了黄体酮,维生素E,滋肾育胎丸。我自己吃了叶酸,吃药这段时间大便一直是黑色的。我跟医生说最近没有见红能不能不吃药,医生还是让吃,好纠结。
树友u73830878: 你胸会痛吗,我胸口老痛了
树友u73755721: 会,医生说正常,小肚子有时候也疼,也是正常的。
树友u73830878: 那就好,我就胸口疼,其他什么都不会,还有拉屎是黑的,你呢
树友u73755721: 我的也是呢。胸感觉硬硬的疼,医生说正常
其他回答
树友u60023971
保胎药时中药丸吧?深褐色的,没有关系,就属于正常的。我以前喝中药丸也是这样