平安小九月

断奶之后应该如何给宝宝补充乳铁蛋白可以吃美赞臣蓝臻奶粉吗?大多数断奶的宝宝都喝美赞臣蓝臻?

推荐回答
baby要健康成长哦
断奶后宝宝很容易营养不足抵抗力下降,宝妈可以给宝宝服用美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻含有丰富的乳铁蛋白,是普通配方奶粉的十倍,能有效帮助提高抵抗力,让宝宝健康少生病,我家宝贝喝蓝臻,身体一直棒棒哒!
其他回答
a贝贝123456
断奶后我给宝宝喝的蓝臻奶粉,它包含了丰富的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,帮助宝宝顺利过渡断奶期,建议你为宝宝首选这款奶粉
树友u52570859
美赞臣蓝臻奶粉不错的,乳铁蛋白含量高,让宝宝增强抵抗力,抵御疾病特别棒