怀孕最后一个月,现在38周 是不是差不多什么都可以吃了呢 只要不是太过分的东西

推荐回答
树友u40724287
树友u67900474: 太刺激的东西不行啊 或者凉的食物 但是我寻思问问最后一个月应该可以了吧
树友u40724287: 我家二宝是在夏天出生的,我怕生过之后吃不到西瓜了就在生之前天天吃西瓜吃了很多,在选日子去剖腹产之前还有点拉肚子呢😄。现在想吃什么快点吃,生过之后很多东西都不能吃了,也没时间吃了
其他回答
树友u66379840
想吃就吃吧,我家里人到现在还在管着我这不能吃那不能吃的,我都是叫上老公出去偷偷吃,心情好最重要
树友u67507234
想吃啥就吃啥吧不然坐月子啥都不能吃了 一定要熟!!
树友u67288968
很多都可以吃,因为坐月子没的吃,但是也要看情况,太凉太热的也不能吃的,螃蟹之类的这种是不可以吃的,