树*****

宝宝从出生 喝奶就不好。全母乳,现在三个月 仍然每次只喝一面的奶,而且就喝五分钟左右。奶瓶喂也不喜欢,喝到60就不得强逼着喝,能喝到120。怎么才能多喝奶?

推荐回答
树友u56413553
其他回答
树友u72034031
我家的宝宝也是,每次都是吸一会就不吸了,也不知道他到底饱没饱
树友u67126418
我家宝宝晚上不睡觉就要一直吃奶,直接认不得饱的,有时候吃多了又吐,也烦😔
树友u64659598
只要宝宝不哭就说明他不饿所以小孩子吃多少不用计较,只要宝宝体重是正常的就好了