宝宝2周岁了,要不要继续给他喝奶粉?之前是喝a2现在不想喝这个牌子,价格太高了。这么大了可以换奶粉吧?

推荐回答
树友u28912059
其他回答
树友u40843278
两岁了可以换的,现在肠胃什么的发育的也比较完善了,不过两岁了应该喝的也少了,贵点也能接受的
树友u68229949
着要不要继续喝,要看宝宝的奶瘾大不大。可以换奶粉的,只是要多加观察
树友u73940852
一般孩子在两岁以后就可以喝纯牛奶了,没必要哥奶粉了,因为他的肠胃功能基本可以接受了