孕期血糖高什么食物能吃?能不能吃

推荐回答
树友u60576547
甜食忌吃,饮食清淡,主食吃粗粮一类的,像荞麦面和二米饭,容易消化的精细主食像粥少吃,肉类的吃鱼虾鸡肉,红肉类的别吃,水果吃猕猴桃柚子,低血糖的,如果血糖还高的话只能吃西红柿黄瓜了,水果在两餐之间吃,蔬菜类的富含膳食纤维的多吃像芹菜,饮食保证多样化,但不能吃的过饱,每天分为三大餐三小餐少食多餐,饭后休息半小时后以自己能接受的速度快步散步半小时,最好买个血糖仪时时监测血糖
树友u73938372: 谢谢!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦