微微家的小茂林

想让宝宝的体质变得强壮.可以吃什么奶粉?

推荐回答
米宝贝123
宝妈可以试试皇家美素佳儿奶粉,口味清淡,营养丰富,接近母乳,皇家美素佳儿选择来自荷兰自家牧场的皇家第一道奶源,新鲜的全脂牛奶用湿法工艺保留了小分子结构和三大亲和天然乳脂营养,即天然的脂肪酸、天然的乳磷脂、天然的OPO。每100g的高品质全脂牛奶只含有4g天然营养精华,这样的1:25天然营养精华密码是无可替代的珍惜
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦