五个多月宝宝可以吃鸡蛋羹了吗

推荐回答
树友u67015044
其他回答
树友u60929065
可以,但是少许放点盐
树友u60576547
你看宝宝的需求吧,可以先少喂一点,而且注意不要有蛋白,避免引起宝宝蛋白过敏的,盐就别放了,一岁内的宝宝对盐的需求没那么高
树友u59480702
其实我觉得是看个人的 有些宝妈说不可以 还有的说要等到四五个月才加辅食 我这个才过百天我就给她吃一点米糊 但是他也可以消化的了 没什么不适 所以可以你先给他吃一点 看下过敏吗 然后后面才慢慢加