给宝宝抽血说宝宝贫血,说时间长了容易得贫血心脏病,后来大夫开了一个药治疗贫血的,有知道的宝妈吗,平常让宝宝吃什么才不会贫血呢

推荐回答
树友u20097613
我小孩之前也有贫血的问题。小朋友平时是有很多种原因的。如果比较严重的话就要吃药物。一些补充铁元素的保健品也是可以的。但最重要的还是食疗。不要偏食,要吃多种多样的食物。要恢复到正常是一个很长的过程。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦