宝宝两个月,睡觉一直不踏实,一直动来动去,是不是缺钙,应该吃什么钙好

推荐回答
树友u60576547
睡觉不踏实也可能是睡眠障碍,造成睡眠障碍有几种可能,如嘈杂的环境,需求未被满足,室温没达到,家长过于紧张的情绪,肠绞痛,需要你自己观察,至于是否补钙,去查个微量元素,宝宝太小了,不要盲目补钙,什么东西都不是越补越好的,要看他需要不需要,如果你是母乳喂养的话,建议你自己吃个维D钙,平时喝个牛奶或吃哺乳期能喝的营养全面的奶粉,这样可以过奶水给宝宝
其他回答
树友u26135716
迪巧很不错的,可以给宝宝吃迪巧来补钙的
蓓蓓晴
迪巧很不错的,可以给宝宝吃迪巧来补钙的
mengshuai
我家宝宝最爱吃迪巧钙,而且健康美味!