整个孕期不太想喝骨头汤,而且老公他小姨说不能吃太多水果是吗

推荐回答
小女神YY
不想喝就不要喝,吃东西还是看心情的,心情不好也不利于吸收!我也不太喜欢喝骨头汤的,多吃几次会吐的,我比较喜欢吃海鱼。 你要是没有妊娠糖尿病问题,水果就可以多吃!注意少吃一些过甜的水果,像葡萄这样的就特别甜,多吃酸甜的水果比较好,太甜的宝宝很容易过大导致不能顺产
其他回答
树友u73706156
宝妈你好,可以吃水果,只要你糖检没问题就是了,骨头汤我也不能喝,多注意营养
树友u69309479
水果没事吧,反正我没忌口。
树友u62756547
人家医生都建议多吃点水果蔬菜啥的,哪还有这样的说法,我也是醉醉的啦,