雪雪孩的宝妈

宝贝一个月能吃补钙吗?

推荐回答
快乐成长597
其他回答
树友u38440997
你好宝妈,to可以吃啊,我们这边都是半个月就开始补钙了。
树友u24661319
可以吃了,迪巧金标小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝贝
树友u63052540
1个月宝宝如果有盗汗、夜惊夜啼、擦枕枕秃这些缺钙表现,就需要补钙的,可以喝点龙牡壮骨颗粒,龙牡壮骨颗粒中西药复方制剂,中药有收惊和促消化作用,西药补钙补维生素D,对补钙、促消化、治疗发育迟缓都有治疗作用的。一般宝宝服用1-2周就可以改善缺钙的。