最近感冒了,宝宝才四个多月。不敢吃药,不敢对着宝宝说话。带着口罩但还是多少传染给了宝宝。去年去泰国买了五蜈蚣标止咳丸,不确定能不能吃。有没有宝妈吃过的

推荐回答
树友u60859249
我宝宝才三个月不过已经感冒了两次了,什么药也不吃戴着口罩继续喂奶,宝宝会出现一些喷嚏变多有时有一点小感冒的症状。我也没吃药自己感冒了母乳里面会产生对待这个病菌的抗体我觉得吧这就够了我好了宝宝感冒也好了,两次都这样
其他回答
可乐鸡翅01
还是不要吃吧,带着口罩应该没事了的,平时多喝点水,注意点就行了
树友u59485607
一定要多喝水,如果严重的话可以吃点感冒药,中药之类的,例如板蓝根,我前几天也感冒了,贴了几贴中药贴,很管用的
树友u68413114
还是不要乱吃东西,去医院看医生,听听医生有什么好的建议,毕竟娃娃是大事。