各位宝妈,孕中期都开始吃什么药促进宝宝发育呢,医生给开了钙片、DHA还有什么复合微量原生素说是早中晚都要吃的,吃这么多会不会早就胎儿发育过大啊

推荐回答
树友u44825965
不会。要补。孩子出生聪明身体好,我怀孕补铁补钙补锌,补铁怕我们贫血晕倒啊,补钙,宝宝长骨头你说要不要补?你一个人身体的钙全抽了还不够孩子发育,dha补脑,怕孩子过大,你后面水果别吃太多,饭别吃太多,糖分多的淀粉的会让孩子变大
其他回答
树友u71394700
医生是根据你的检查情况给你开的,让你吃就是你缺这些所以要吃,
树友u74054278
最好用食补
树友u74053366
怀孕中期补钙最为重要,适当吃一些钙儿奇(每天两颗),多吃一些蔬菜,水果之类的就可以了,现在生活提高了,也不会缺这缺那的,做一个检测,缺什么就补什么几天,不要盲补。补的太多,会使胎儿过大,不好生产。