血糖高的孕妇可以吃什么水果?能不能吃提子?

推荐回答
树友u68484766
其他回答
树友u41605538
不能,建议吃柚子
树友u65279335
在你血糖没有控制下来之前,什么水果都不要碰。等控制下来以后,可以吃柚子,猕猴桃,橙子橘子这些。苹果要少吃,最好别吃。米饭馒头面条尽量别吃了。主食就吃杂粮饭。多吃蔬菜。我糖耐三项都高,控制了一个月了,昨天产检,空腹降到4.77。餐后5.8。糖化血红蛋白4.7。医生说控制的很好。这样坚持到生就行了。
晨曦lsl
不能吃提子(葡萄)、柿子、香蕉、甘蔗,太高了不管什么水果都不吃最好,苹果一天半个两天一个,稀饭、油条(油炸类的)都不能吃的,炒菜不要放太多油,多吃青菜,可以咨询一下医生她会告诉你更全面的