各位宝妈,血糖高一天最多能吃多少面食,现在吃的是杂粮馒头,不敢吃太多老是感觉到饿,求宝妈们指教?

推荐回答
树友1ekddcbr
少吃主食,多吃蔬菜,杂粮可以吃。饭菜少放油,不要吃高热量,高脂肪的食物。多活动,我也是血糖高,自己控制以后降了很多。只是苦了嘴巴,考验自控能力啊。
树友u62125787: 我吃是空腹有那个一点高,降下来了,能多吃主食吗?
树友1ekddcbr: 降下来了也要控制,血糖是一直变化的,你一吃多就又升了,生之前都要注意控制。
树友u62125787: 适当的要比血糖高的多吃一点可以吗
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦