宝宝一个多月大,上火嗓子都哑了,但是就是不喝水该怎么办?妈妈也上火喉咙痛还能喂母乳吗?吃什么能解决

推荐回答
树友u56045824
其他回答
沫沫1177
宝宝上火多给他喝点水,妈妈上火吗嗯吃点水果和蔬菜,再多喝点水就好。可以母乳喂养。
树友u70205991
那宝宝吃了也一定会上火。可以吃清火宝。清火润肺茶。不过宝宝一岁多了喝奶粉几天也可以
树友u69651175
纯母乳喂养,如果给宝宝喂水,宝宝不喝,那就宝妈多喝温水,再就可以用金银花泡水妈妈喝,金银花有消炎的作用噢!祝宝宝健康成长!