感冒了,鼻子塞了,嗓子也疼,痰还多,好难受,能吃什么感冒药

推荐回答
树友u56666159
不要吃药,平时多喝水,吃食要吃清淡一点的,多吃水果,嗓子不舒服痰多的话自己买点雪梨熬冰糖雪梨汤喝,或者整点姜茶喝喝也可以,但是不要喝红糖,红糖是活血的孕期不能喝
其他回答
树友u61053096
我和你症状一样,一直扛着,结果越来越严重,现在正在输液,这两天嗓子好多了没那么疼了。就是有点咳嗽,感觉有痰咳不出来。你还是去医院让大夫看看
琴琴0123
多喝热水 注意保暖可以喝点姜水 你可以咨询一下医生应该可以喝点三精双黄连口服液
树友u71805833
我跟你的症状一样,已经第二次了,十六周咳嗽的厉害大夫说可以吃点阿莫西林,这次咳嗽不厉害就没有去找大夫,自己多喝水吧,加快新陈代谢会好点,也可以喝点白萝卜梨汤