宝宝纯人工喂养,今天出生第九天了,感觉宝宝喝奶有点上火,眼睛里有眼屎呢,请问下各位宝妈,现在能不能在奶粉里添加奶伴侣呢?

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u60650010
上火了
树友u59216709
不要给宝宝添加呢!太小了,这些东西,个人感觉不太好呢!两餐之间适时的喂水就可以缓解这个症状
树友u67782378
我家宝宝十八天时也是眼屎多,后来我家一姑妈建议我喂点舒肝颗粒!虽然是大人吃的,但是少量的吃一点点,才两天就没有眼屎了,现在宝宝六个多月了!很健康