他*****

宝妈们,宝宝昨晚闹了一宿,不肯睡,然后喝奶粉喝了好多次,明明都喝饱了,还要喝,喝的吐了,不让喝还哭,要带医院去看吗?

推荐回答
树友u28813003
您好,是不是宝宝不是饿的,可能是消化不良,肠胃痛吧,小孩子都是会出现这样的情况的,多多观察宝宝的状态,可以吃一点妈咪爱,如果状态好 ,就不用去医院。
他与她之间m: 妈咪爱母婴店有吗?
他与她之间m: 就是晚上闹腾,抱着走来走去就不哭了,一坐着就哇哇哭。
其他回答
树友u65281918
肚子胀气,揉揉肚子,顺时针,再用暖水袋给他暖暖,我这闹腾了半月,现在好了
小小萌萌c
给孩子顺时针揉肚子。孩子吐了之后,抱起来抱一会儿,等会儿再喂。肚子里可能有胀气,多揉肚子,一定要拍嗝儿。
树友u60650010
不用,过两天看