树友fks0mrjl

维生素C泡腾片怀孕期间能不能吃

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u72212431
我吃过,因为那时候发烧,鼻子不通,喉咙痛,去药店的买的,药剂师说喝点这个提高抵抗力,我就喝了一次,因为太难喝了,基本都是老公喝的
福星宝宝金豆
迪巧是非常不错的钙剂,钙含量高,同时好吸收
树友u53126331
能是能,但是不建议吃。 维生素C不能随便吃的,吃多了有副作用。建议在正规医生指导下服用。 1.长期服用每日2~3g可引起停药后坏血病。 2.长期应用大量维生素C偶可引起尿酸盐、半胱氨酸盐或草酸盐结石。 3.维生素c大量应用(每日用量1g以上)可引起腹泻、皮肤红而亮、头痛、尿频(每日用量600mg以上时)、恶心呕吐、胃痉挛。 食补比价安全,枣、猕猴桃,蔬菜都含有足够的维生素C。